Форос

Меня зовут Анна. Отдыхали с Форос. Брали путевки у них на меня и на мужа. Было везде без особых нареканийи замечаний. Сделали ксерокопии паспорта, заплотили...

Анна_Исаева , 17.05.2014


Just Travel

Tур добавлен: 20.02.2018

Компания осуществляет индивидуальные и групповые туры по Армении, оказывает услуги посуточной аренды квартир,бронирования гостиниц и ресторанов, а так...

ТРОПИКАНА

Tур добавлен: 22.06.2017

Туры в любую точку мира и на любой вкус! Честные цены только от надежных туроператоров!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Классик Трэвел

21.03.2019

Самые комфортные города Израиля
Мировой рейтинг самых комфортных городов: Тель-Авив и Хайфа в Топ-200
Классик Трэвел

21.02.2019

Евровидение 2019
64-й ежегодный международный конкурс песни Евровидение 2019 пройдет в одном из крупнейших городов и культурном центре Израиля Тель-Авиве.
Классик Трэвел

23.10.2018

В Израиле появилась туристическая карта Jerusalem City Pass
В Иерусалиме начала действовать туристическая карта Jerusalem City Pass, которая позволяет путешественникам получать скидки, миновать очереди в музеи...

Отелей в Израиле станет больше


«В соответствии с политикой министра туризма Ярива Левина, в Израиле продолжается подготовка к росту турпотока в ближайшие годы. Инвестиционный центр Министерства туризма Израиля утвердил гранты для предпринимателей на общую сумму более 52.7 миллиона. В ближайшие годы количество гостиничных номеров в Израиле вырастет на 2`570 комнат».

Там также отметили, что Министерство туризма Израиля выделило гранты на создание, расширение и преобразование 35 отелей по всей стране. Так, к примеру, ожидается, что наибольший грант (более $10млн) будет предоставлен на строительство бюджетного отеля в Иерусалиме, который будет включать 248 номеров. В общей сложности в Иерусалиме гранты были одобрены на 5 проектов, в результате чего гостиничный фонд города увеличится на 482 номера.
В Ришон Ле-Ционе также планируется строительство отеля на 240 номеров.
В Сде-Бокере номерной фонд увеличится на 42 комнаты.
В Беэр-Шеве будет построен изысканный бутик-отель на 50 номеров, для курорта Эйн-Бокек на Мёртвом море запланированы два проекта по реорганизации, а в Бат-Яме будет построен роскошный отель с 275 номерами.

«В связи со стабильным ростом турпотока в Израиль, мы активно работаем над увеличением гостиничного фонда в стране, предлагая финансовую поддержку предпринимателям и выделяя гранты на реконструкцию отелей. Это также приведет к снижению цен на проживание в Израиле»,- заявил министр туризма Израиля Ярив Левин.

По материалам: https://www.tourprom.ru