Форос

Меня зовут Анна. Отдыхали с Форос. Брали путевки у них на меня и на мужа. Было везде без особых нареканийи замечаний. Сделали ксерокопии паспорта, заплотили...

Анна_Исаева , 17.05.2014


Just Travel

Tур добавлен: 20.02.2018

Компания осуществляет индивидуальные и групповые туры по Армении, оказывает услуги посуточной аренды квартир,бронирования гостиниц и ресторанов, а так...

ТРОПИКАНА

Tур добавлен: 22.06.2017

Туры в любую точку мира и на любой вкус! Честные цены только от надежных туроператоров!

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Классик Трэвел

29.01.2020

Ночное лазерное шоу в Иерусалиме.
Стены древней цитадели становятся холстом, на котором оживают картины четырёхтысячелетней истории Иерусалима.
Классик Трэвел

09.07.2019

Леонардо да Винчи в Иерусалиме
К 500-летию со дня смерти Леонардо да Винчи (1452-1519) Музей науки имени Блюмфельда в Иерусалиме открывает уникальную обширную выставку «Вопросы Леонардо»,...
Классик Трэвел

13.05.2019

"Деревня Евровидения" 2019
"Деревня Евровидения": так называется место, предназначенное для проживания участников самого знаменитого песенного конкурса Старого света.

Ночное лазерное шоу в Иерусалиме.


Под аккомпанемент красивой музыки развалины цитадели вновь восстают в первозданном виде с помощью технологий виртуальной реальности, служа фоном для иллюстрации событий из различных исторических эпох — начиная от царствования Давида, римского владычества, пророчеств Мухаммеда, нашествия крестоносцев, Сулеймана Великолепного и далее, сквозь толщу времени через многие и многие периоды в истории.

Оригинальное название сорокапятиминутного шоу — The Night Spectacular, что может быть переведено на русский как «Ночная феерия». Для создания незабываемого эффекта использована техника оптической иллюзии, когда находящиеся во дворе цитадели развалины органично встраиваются в виртуальные образы, а проецируемые на стены изображения обволакивают зрителя, заставляя его пережить поистине уникальное событие, в котором задействованы практически все органы чувств.

Для реализации шоу используются инновационные методы и высококлассное оборудование – 20 проекторов, 10 видеоплееров, 14 компьютеров и 14 колонок под управлением мощного центрального процессора.

Шоу, безусловно, вызовет огромный интерес у зрителей всех возрастов и мировоззрений — у всех, кто любит Иерусалим и интересуется его историей.

Дополнительные сведения:
Шоу проходит во дворе цитадели, поэтому позаботьтесь о теплой одежде по сезону.

Знать иностранные языки для просмотра шоу не обязательно, так как в нём практически не звучит речь (за исключением нескольких библейских цитат).

Понедельник 19:30 - 20:15
Среда 19:30 - 20:15
Четверг 20:30 - 21:15
Суббота 20:00 - 20:45